• Print
close
Breaking news

Sei alla ricerca di un programma tv o di un film da guardare sul divano ma non ...read more Da oggi “Swoosh”, il primo singolo ufficiale di Dariè Baby, artis...read more Il rapper lancia il nuovo disco, in uscita il 26 giugno: «Lo definirei sobrio,...read more Leggere testi ad alta voce ed essere pagati per farlo. L’azienda di servi...read more Si intitola “Una voglia assurda” e uscirà venerdì “L...read more Aveva 51 anni e si trovava in Sicilia. Il ricordo dei colleghi: «Un grande per...read more ”Rabbia ed orgoglio dei dottori commercialisti verso le insinuazioni ...read more Torna Barbara Gilbo con la sua suadente e graffiante voce pop/rock e con un pez...read more Ideato da Tohru Iwatani, mentre guardava una pizza dopo averne mangiato la...read more Si chiama Avi Schiffmann e ha spiegato: “Non sono uno speculatore, non vo...read more

Will Smith, il ritorno!

Nel marzo del 2005, usciva “Lost and found”, il quarto e ultimo album di Will Smith. A sette anni di distanza, l’attore e rapper americano sarebbe sul punto di pubblicare un nuovo album. Lamar “Mars” Edwars (il suo produttore, ndr) e Will – attualmente impegnato nelle riprese del terzo capitolo di Man In Black -, starebbero infatti lavorando ad un ritorno sulla scena musicale del principe di Bel Air. Edwards ha infatti dichiarato che il nuovo progetto musicale servirà a riportare Will Smith ai fasti musicali di qualche tempo fa.

 

La carriera musicale di Smith è inziata nel duo DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince. Da allora ha pubblicato sette album con il duo e quattro album più un Greatest Hits da solista. A breve, come detto, potrebbe arrivare il momento del quinto album.

 

Discografia

 

Lavori con DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince:

  • Rock the House (1987) #83 U.S. 560,000 (Oro)
  • He’s the DJ, I’m the Raper (1988) #4 U.S. 3,000,000 (x3 Platino)
  • And in this Corner… (1989) #39 U.S. 500,000 (Oro)
  • Homebase (1991) #12 U.S. 1,000,000 (Platino)
  • Code Red (1993) #64 U.S. 500,000 (Oro)
  • Greatest Hits (1998) 230,000 copie
  • The Very Best of D.J. Jazzy Jeff & The Fresh Prince (2006)

Discografia solista

  • 1997 – Big Willie Style
  • 1999 – Willennium
  • 2002 – Born to Reign
  • 2002 – Greatest Hits
  • 2005 – Lost and Found

Singoli

  • 1990 – The Fresh Prince of Bel-Air
  • 1997 – Men in Black
  • 1997 – Just Cruisin’
  • 1998 – Gettin’ Jiggy Wit It
  • 1998 – Just the Two of Us
  • 1998 – Miami
  • 1999 – Wild Wild West
  • 1999 – Will 2K
  • 2000 – Freakin’ It
  • 2002 – Black Suits Comin’ (Nod Ya Head)
  • 2005 – Switch
  • 2005 – Party Starter

Altre collaborazioni

  • 1989 – I Sleep Much Better (In Someone Else’s Bed) (Billy Ocean, Mimi & Will Smith)
  • 1991 – Voices That Care artisti vari [The Fresh Prince]
  • 1998 – Boy You Knock Me Out (Tatyana Ali e Will Smith)
  • 2003 – Hey Sexy Lady Remix (Shaggy, Brian & Tony Gold, Sean Paul, Will Smith)
  • 2004 – Got to Be Real (Mary J. Blige e Will Smith)
  • 2009 – Encore Party (Will Smith vs Linkin Park & Jay-Z)

 

Tag:, , , , , , , , , , , ,

No Comments
Story Page

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi